segunda-feira, 30 de março de 2009

***GF soluções***


Política de Privacidade
O GF Soluções entende e respeita a sua privacidade. Esta política de privacidade foi criada para esclarecer aos leitores o tipo de informações pessoais que recebemos quando você está lendo nossos posts. Esse esclarecimento o ajudará a se sentir seguro no GF Soluções, visto que todas as informações aqui coletadas são exclusivamente no sentido de estatísticas, não ficando qualquer dado pessoal armazenado em nosso banco de dados.
Os Cookies e Web Beacons
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. A Google faz uso do novo
DART cookie para servir anúncios baseados nos seus interesses e na sua visita ao nosso blog e a outros endereços na web. Poderá optar por não utilizar o DART cookie visitando a página de anúncios Google ad e o programa de policiamento da empresa.
Informações Pessoais
O GF Soluções não armazena qualquer informação pessoal de seus leitores como nome, endereço ou qualquer outro dado que possa identificá-lo fora da Web.
O servidor do GF Soluções armazena automaticamente o seu endereço IP, Browser, Sistema Operacional, o idioma, a data e a URL utilizada para navegação (Esse procedimento é padrão e todos os blogs e sites da Internet o fazem automaticamente para fins estatísticos).
Usos
O GF Soluções não utiliza qualquer dado coletado para fins comerciais. Os dados que coletamos, automaticamente, são utilizados única e exclusivamente para fins de estatística interna e, em hipótese alguma, são divulgados em público.



Link para essa postagem


Leia mais...

***Mini calzones***

- 1 xícara (chá) de água- ½ xícara (chá) de leite- 1 sachê de fermento biológico seco- 1 colher (sopa) de azeite- 1 colher (sobremesa) de sal- 1 colher (sobremesa) de açúcar- ½ kg de farinha de trigo- 1 gema p/ pincelar- 1 clara p/ pincelarINGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:- 3 xícaras (chá) de escarola refogada- 100g de bacon frito- salINGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:- 1 cebola ralada- 2 dentes de alho- ½ xícara (chá) de molho de tomate- salsinha a gosto- 300g de carne moída- sal
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e por último a farinha. Misturar bem até que fique no ponto de desgrudar das mãos. deixar a massa descansar por 1 hora. Abrir a massa e cortar em pequenos círculos.
RECHEIO:
Para recheio 1: Em uma tigela, misturar a escarola e o bacon. Reservar.
Para recheio 2: em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho. Acrescentar a carne e fritar. Depois, colocar o molho de tomate e a salsinha. Reservar e esperar esfriar.
MONTAGEM: Colocar o recheio no meio do círculo da massa , pincelar a borda com a clara, fechar e depois dobrar a pontinha. Levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.


Link para essa postagem


Leia mais...

***Rabada com Polenta***


- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva- ½ xícara (chá) de toucinho defumado picado- 2 rabadas de boi limpas e cortadas- 1 cebola picada- 3 dentes de alho picados- 1 litro de água- 1 xícara (chá) de vinho branco seco- 1 xícara (chá) de molho de tomate- 2 folhas de louro- sal- pimenta calabresa- ½ xícara (chá) de salsinha picada- folhas de agriãoINGREDIENTES PARA A POLENTA:- 2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida- ½ litro de água- 2 tabletes de caldo de costela
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o toucinho. Em seguida acrescente os pedaços de rabada e doure-os. Depois de dourar, acrescente a cebola, o alho, a água, o vinho branco, o molho de tomate, o louro, o sal, a pimenta calabresa, a salsinha e folhas de agrião. Misture e tampe a panela. Deixe cozinhando na pressão por cerca de 1 hora, até que a carne fique macia.
POLENTA: Dissolva os tabletes de caldo de costela na água e coloque em uma panela junto com o fubá. Misture bem até que fique mais grossinho. Sirva a polenta junto com a rabada.


Link para essa postagem


Leia mais...

***Nhoque de Queijo***


- ½ kg de batatas cozidas e amassadas- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo- 2 ovos- 1 colher (sopa) de manteigaINGREDIENTES PARA O MOLHO:- azeite- 100g de bacon picado- 1 dente de alho- 2 xícaras (chá) de molho de tomate- 1 xícara (chá) de manjericão picado
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga e o queijo meia cura ralado e misture bem. Acrescente os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, faça rolinhos e corte e cubinhos.
MOLHO: Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e frite o bacon picado. Coloque e o alho e frite também. Acrescente o molho de tomate e as o manjericão picado. Misture.
MONTAGEM: Cozinhe os nhoques na água fervente até subirem para a superfície. Escorra a água e despeje o molho.


Link para essa postagem


Leia mais...

 
Conheça meus templates
©2008 Julinha Lady'' Por Templates e Acessorios