segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

***Pastel de forno***




Pastel de forno



A MASSA2 colheres de sopa de gordura hidrogenada1 colher de sopa de margarina1 colher de chá de fermento em pó1 xícara de leite 7 colheres de farinha de trigo1 gema para pincelar
Dissolva o fermento no leite e misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos. Se necessário acrescente mais farinha, mas deixe a massa bem macia.
Abra a massa com o rolo, corte, coloque o recheio, e feche apertando com um garfo. Pincele com gema e leve ao forno.
Importante: acrescente mais farinha aos poucos de modo que a massa fique macia. Pode ser necessário acrescentar quase 1 xícara de farinha.
OS RECHEIOS
Milho e presunto1 colher de sopa de margarina200g de presunto picadinho1 cebola picadinha2 dentes de alho amassados1 lata de milho1 colher de sobremesa de amido de milho1/2 xícara de leite100g de requeijãoCheiro verde
Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o milho. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe mexendo sempre. Desligue o fogo. Acrescente o requeijão, o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar.
Queijo e presunto1 colher de sopa de margarina1 cebola pequena picada2 dentes de alho amassados200g de presunto picado1/4 xícara de molho de tomatecheiro verde150g de requeijão cremosoLeve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o molho. Deixe ferver. Desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar. Na hora de utilizar, coloque uma colher de chá de presunto refogado e uma de requeijão.


Link para essa postagem


Leia mais...



Pizza de praia



2 colheres(sopa) de açúcar2 colheres(sopa) de fermento seco para pão2 xícaras (chá) de leite morno1 colher (sobremesa)de sal4 ovos inteiros200g de margarina350g de farinha de trigo4 batatas pequenas cozidas e amassadasRecheio:230g de presunto picado250g de queijo prato picado1 lata de molho de tomateazeitonas picadas a gosto50g de queijo parmesão ralado(para polvilhar no final)orégano a gosto(para polvilhar no final)Coloque numa tijela o fermento, o leite morno e misture bem. Coloque então o restante dos ingredientes, fica uma massa bem mole. Deixe crescer por 20 minutos. Pegue pedaços da massa com uma colher grande e vá colocando metade da massa numa assadeira redonda ou retangular (tipo tabuleiro) já untada e polvilhada com farinha de trigo.
Passe farinha de trigo na mão e vá dando batidinhas na massa até preencher todo o fundo da fôrma. Coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa, colocando as colherasdas de massa e depois alisando com a colher melada de óleo ou azeite.
Polvilhe queijo parmesão e orégano e leve pra assar em forno pré-aquecido. Quando o palito sair limpo está no ponto...é so servir.


Link para essa postagem


Leia mais...

 
Conheça meus templates
©2008 Julinha Lady'' Por Templates e Acessorios