segunda-feira, 30 de março de 2009

***Rabada com Polenta***


- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva- ½ xícara (chá) de toucinho defumado picado- 2 rabadas de boi limpas e cortadas- 1 cebola picada- 3 dentes de alho picados- 1 litro de água- 1 xícara (chá) de vinho branco seco- 1 xícara (chá) de molho de tomate- 2 folhas de louro- sal- pimenta calabresa- ½ xícara (chá) de salsinha picada- folhas de agriãoINGREDIENTES PARA A POLENTA:- 2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida- ½ litro de água- 2 tabletes de caldo de costela
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o toucinho. Em seguida acrescente os pedaços de rabada e doure-os. Depois de dourar, acrescente a cebola, o alho, a água, o vinho branco, o molho de tomate, o louro, o sal, a pimenta calabresa, a salsinha e folhas de agrião. Misture e tampe a panela. Deixe cozinhando na pressão por cerca de 1 hora, até que a carne fique macia.
POLENTA: Dissolva os tabletes de caldo de costela na água e coloque em uma panela junto com o fubá. Misture bem até que fique mais grossinho. Sirva a polenta junto com a rabada.

0 comentários:

Postar um comentário

Postar um comentário

 
Conheça meus templates
©2008 Julinha Lady'' Por Templates e Acessorios