![](http://4.bp.blogspot.com/_nBNAUWjSF7A/SeOdGmjk9vI/AAAAAAAAHI8/_Ug92kYupmY/s320/1242_p.jpg)
Ingredientes:1 kg de carne de siri
2 a 3 colheres de azeite de oliva
4 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
Farinha de trigo (o suficiente) para dar o ponto, que deve ser cremoso
Queijo ralado e farinha de rosca para gratinar
Conchas para serem recheadas .Preparo:
Aqueça o azeite, e frite as cebolas
Acrescente a carne de siri e deixe refogar um pouquinho
Junte os tomates picados e deixe cozinhar
Acrescente o leite de coco, o sal e a pimenta, e o azeite de dendê e deixe apurar mais um pouco
Tire do fogo, coloque a farinha de trigo aos poucos, volte ao fogo e continue mexendo até aparecer o fundo da panela
Coloque o cheiro verde
Encha as casquinhas, polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca
Leve ao forno para gratinar
2 a 3 colheres de azeite de oliva
4 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
Farinha de trigo (o suficiente) para dar o ponto, que deve ser cremoso
Queijo ralado e farinha de rosca para gratinar
Conchas para serem recheadas .Preparo:
Aqueça o azeite, e frite as cebolas
Acrescente a carne de siri e deixe refogar um pouquinho
Junte os tomates picados e deixe cozinhar
Acrescente o leite de coco, o sal e a pimenta, e o azeite de dendê e deixe apurar mais um pouco
Tire do fogo, coloque a farinha de trigo aos poucos, volte ao fogo e continue mexendo até aparecer o fundo da panela
Coloque o cheiro verde
Encha as casquinhas, polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca
Leve ao forno para gratinar
Link para essa postagem