segunda-feira, 30 de março de 2009

***Mini calzones***

- 1 xícara (chá) de água- ½ xícara (chá) de leite- 1 sachê de fermento biológico seco- 1 colher (sopa) de azeite- 1 colher (sobremesa) de sal- 1 colher (sobremesa) de açúcar- ½ kg de farinha de trigo- 1 gema p/ pincelar- 1 clara p/ pincelarINGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:- 3 xícaras (chá) de escarola refogada- 100g de bacon frito- salINGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:- 1 cebola ralada- 2 dentes de alho- ½ xícara (chá) de molho de tomate- salsinha a gosto- 300g de carne moída- sal
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e por último a farinha. Misturar bem até que fique no ponto de desgrudar das mãos. deixar a massa descansar por 1 hora. Abrir a massa e cortar em pequenos círculos.
RECHEIO:
Para recheio 1: Em uma tigela, misturar a escarola e o bacon. Reservar.
Para recheio 2: em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho. Acrescentar a carne e fritar. Depois, colocar o molho de tomate e a salsinha. Reservar e esperar esfriar.
MONTAGEM: Colocar o recheio no meio do círculo da massa , pincelar a borda com a clara, fechar e depois dobrar a pontinha. Levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Postar um comentário

 
Conheça meus templates
©2008 Julinha Lady'' Por Templates e Acessorios