- ½ kg de batatas cozidas e amassadas- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo- 2 ovos- 1 colher (sopa) de manteigaINGREDIENTES PARA O MOLHO:- azeite- 100g de bacon picado- 1 dente de alho- 2 xícaras (chá) de molho de tomate- 1 xícara (chá) de manjericão picado
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga e o queijo meia cura ralado e misture bem. Acrescente os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, faça rolinhos e corte e cubinhos.
MOLHO: Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e frite o bacon picado. Coloque e o alho e frite também. Acrescente o molho de tomate e as o manjericão picado. Misture.
MONTAGEM: Cozinhe os nhoques na água fervente até subirem para a superfície. Escorra a água e despeje o molho.
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga e o queijo meia cura ralado e misture bem. Acrescente os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, faça rolinhos e corte e cubinhos.
MOLHO: Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e frite o bacon picado. Coloque e o alho e frite também. Acrescente o molho de tomate e as o manjericão picado. Misture.
MONTAGEM: Cozinhe os nhoques na água fervente até subirem para a superfície. Escorra a água e despeje o molho.
0 comentários:
Postar um comentário