terça-feira, 13 de janeiro de 2009

***Pastelão***




Pastelão



1 kg da farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 2 envelopes de fermento biológico seco 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de leite2 ovos batidos Recheio 4 colheres (sopa) de óleo 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado 1 cebola picada 2 tomates picados ½ xícara (chá) de cheiro verde picado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 gema para pincelar Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola até murchar um pouco.Em seguida acrescente o frango defumado e temperar com sal e pimenta, coloque o cheiro verde, espere esfriar e junte o requeijão.Modo de preparo: (massa) Misturar os ingredientes secos em uma tigela. Vá acrescentando o restante dos ingredientes, misturando bem adicione os ovos no final. Caso a massa fique úmida, junte um pouco mais de farinha. Abra a massa no formato de uma pizza. Coloque o recheio de um lado do círculo, deixando um espaço na borda, passe clara de ovo na borda e feche, dê uma ligeira apertada com o garfo nas bordas.Pincele com gema e polvilhe sementes de papoula (opcional). Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Postar um comentário

 
Conheça meus templates
©2008 Julinha Lady'' Por Templates e Acessorios