![](http://1.bp.blogspot.com/_nBNAUWjSF7A/SWutqArDD9I/AAAAAAAAFAs/bgvzT5Fh1qI/s400/risotodefrango.jpg)
Risoto de frango
Ingredientes:- 1 colher (sopa) de manteiga- ½ xícara (chá) de azeite- 1 colher (sopa) de alho picado- 3 colheres (sopa) de cebola picada- 500 g de peito de frango cortado de forma irregular (1 ½ peitos)- 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo - Usei o arroz comum mesmo- 1 copo (americano) de vinho branco- 2 litros de água fervente com 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos- 1 ½ xícara (chá) de queijo ralado- 1 colher (sopa) de manteigaSugestão: 2 colheres (sopa) creme de leite fresco no final (Não usei)Modo de Preparo:Coloque a manteiga e o azeite na panela.Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase queimando).Doure primeiro a cebola e depois o alho, junte o frango.Adicione o vinho e deixe evaporar.Vá pingado o caldo de galinha e mexendo, pingando e mexendo, pingando e mexendo.Quando o arroz estiver cozido, misture o queijo e finalize com a manteiga
0 comentários:
Postar um comentário