terça-feira, 13 de janeiro de 2009

***Bacalhau a portuguesa***





Bacalhau à Portuguesa
Especiais

Culinarista: Teresa Morgado2 postas de bacalhau demolhado2 batatas cortadas em fatias1 cebola cortada em fatias1 ovoÁgua, o suficiente2 xícaras (chá) de grão de bico cozido1 xícara (chá) de brócolis cozidoAlho cru picado grosseiramenteAzeite de oliva a gostoAzeitonas pretas a gostoEm uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio. Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio. Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o grão de bico e o brócolis. Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas. Dica: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando. Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos (+ 48 horas de molho) Grau de Dificuldade: Fácil

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