segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

***Pastel de forno***




Pastel de forno



A MASSA2 colheres de sopa de gordura hidrogenada1 colher de sopa de margarina1 colher de chá de fermento em pó1 xícara de leite 7 colheres de farinha de trigo1 gema para pincelar
Dissolva o fermento no leite e misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos. Se necessário acrescente mais farinha, mas deixe a massa bem macia.
Abra a massa com o rolo, corte, coloque o recheio, e feche apertando com um garfo. Pincele com gema e leve ao forno.
Importante: acrescente mais farinha aos poucos de modo que a massa fique macia. Pode ser necessário acrescentar quase 1 xícara de farinha.
OS RECHEIOS
Milho e presunto1 colher de sopa de margarina200g de presunto picadinho1 cebola picadinha2 dentes de alho amassados1 lata de milho1 colher de sobremesa de amido de milho1/2 xícara de leite100g de requeijãoCheiro verde
Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o milho. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe mexendo sempre. Desligue o fogo. Acrescente o requeijão, o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar.
Queijo e presunto1 colher de sopa de margarina1 cebola pequena picada2 dentes de alho amassados200g de presunto picado1/4 xícara de molho de tomatecheiro verde150g de requeijão cremosoLeve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o molho. Deixe ferver. Desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar. Na hora de utilizar, coloque uma colher de chá de presunto refogado e uma de requeijão.

0 comentários:

Postar um comentário

Postar um comentário

 
Conheça meus templates
©2008 Julinha Lady'' Por Templates e Acessorios