![](http://1.bp.blogspot.com/_nBNAUWjSF7A/SXdDZ2hYlVI/AAAAAAAAFDM/MU2nRn97dWs/s400/thumbnail.jpg)
Ingredientes:- 1 moranga- 1 1/2 kg de camarão- 1 queijo Catupiri (grande)- 6 tomates- alho socado- sal- Pimenta-do-Reino- Cebola batidinha- Louro- Cheiro-Verde- ÓleoPreparo:Lave bem a moranga, corte-lhe uma tampa e tire todas as sementes e fios.Ferva com um pouco de água (por fora), numa panela grande. Refogue os camarões com todos os temperos. Tire a moranga do fogo, escorra-a bem e forre por dentro com queijo Catupiri.Encha-a com os camarões refogados e leve ao forno até que a moranga fique mole, a ponto de poder ser tirada da casca com colher. Arrume numa travessa redonda, cubra com a tampa e enfeite a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário